Haunted

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Haunted » Партнерство » Evolution


Evolution

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Evolution
http://sg.uploads.ru/5EOpM.png

0

2

Разыскиваю плейбоя, нищеброда, копа и папиного претеже!

https://33.media.tumblr.com/55100ccfe1e9264cdd8f25fafbb58b73/tumblr_nlz777PVXt1ur3ohyo1_250.gif https://33.media.tumblr.com/be31b587cf500f8cbd2e0f67f8fc2bfe/tumblr_nlz777PVXt1ur3ohyo2_250.gif
Adam Levine

О персонаже:

Наши отношения:

Это самый противоречивый хороший парень, которого вы когда-либо видели. Его моральные принципы и их заниженная планка едва ли сочетаются с работой в полиции и верной преданности букве закона. И всё-таки, он это делает. Любитель побалогурить, вести допрос в жёсткой форме, пользоваться шантажом при расследовании, давить на подозреваемых - всё это он делает "в исключительное благо". Его девиз "цель оправдывает средства", и он старается упоминать об этом как можно чаще окружающим, так и не свыкшимся с мыслью о его методах.
Этот коп - претеже Гранта Ривза, отца Даны и Макс. Даже смахивает на старика в молодости: подтянут, горяч телом и духом, неутомим, весел, падок на дам разных мастей. Видимо, именно этим он и понравился Гранту.
Копом мечтал стать с раннего детства, так как вырос в трущобах. Он ненавидит все отбросы, заполонившие улицы Нью-Йорка и мечтает об их истреблении.
Развит во многих областях. Не дурак, но часто сам лезет на рожон.
Нет, правда, он хороший. Что ни есть, гуд гай. С примесью дерьма, как и все мы, естественно.

Мы познакомились с тобой...когда? Никак не вспомню. Помню только, что в один осенний день ты пришёл к нам домой и принёс отцу кофе и пончиков. Это было так по-киношному, что я не могла не выпустить на тебя немного ядовитого сарказма. Тем более после того, как этим кофе и этими пончиками вы с папой изгадили весь салон моего Линкольна. Тебя во мне зацепило именно это, признай. Редко девушки язвили над такой-то мордашкой. В прочем, моя язвительность граничит с детской симпатией. Это стало окончательно ясным в тот момент, когда мы чуть не сломали кровать, пока ты снова ждал отца с задания.
А потом снова язвительность, колкости и секс. Это ведь называется флиртом?
Слава богу, ты не в курсе, чем я занимаюсь. Иначе бы давно от наших призрачных и невнятных отношений не осталось бы и камешка. Но они мне нравятся, пусть я этого и не показываю. Не показываю я и своей ревности к тому, что ты спишь не только со мной, но и с моей сестрой. Младшая всё-таки, я обязана была поделиться таким-то кадром. А всё ж таки я ревную. И временами с полок летят книги, потому что меня бесят собственные чувства.
Ведь ты нас ищешь. Да-да. То задание, из-за которого не спишь ночами; то задание, которое тебя терзает. Ты и сам этого не знаешь, но мы - те люди, которых ты мечтаешь уже приковать к электрическому стулу.
Что? Есть ли у тебя чувства ко мне или к Макс? Да откуда мне знать?

дополнительно

Имя на Ваше усмотрение. Из способностей хотелось бы посоветовать Вам аберрацию, если она не будет занята на момент Вашего появления.

Отредактировано Town Clerk (2015-04-14 00:07:11)

0

3

Разыскиваю помощника и «правую руку» главы группировки «Питон». Своего отца!

https://38.media.tumblr.com/2d10cf6f9b58ddd32d7460cc4fa1c694/tumblr_muuqsakhNP1sjo07yo1_500.gif
Liev Schreiber

О персонаже:

Наши отношения:

✔ Вы: Джонатан Шеффилд – 45 лет. Человек без способностей. Бывший военный, сотрудник ЦРУ. Правая рука лидера группировки «Питон».
✔ Состав семьи:
Супруга: Мартина Шеффилд – 42 года. Человек со способностью - взрыв предметов. Медик, занимается изучением и продвижением наномедицины. На данный момент скрывается. 
Приемный сын: Чарльз Шеффилд – 30 лет. Человек со способностью - удушение. Доктор медицины, профессор микробиологии (бактериолог).
Дочь: Джессика Шеффилд – 25 лет. Человек без способностей. Психолог. По вашей воле состоит в группировке «Питон».
✔ Характер:
Вспыльчив. Суров, строг, но справедлив. Отчасти лицемер, страдает приступами высокомерия. Ко всем относится ровно, хотя порой склонен «перегибать палку» в делах. Немного параноидален, все полученные факты проверяет по сто раз и больше. Остер на язык, но всегда знает, как ему относиться к тому, или иному типу людей. Привык брать от жизни все. Это касается как женщин, так и дорогих «побрякушек». С подчиненными не допускает равноправия.
✔ История:
Пробил час подытожить. Пришло осознание того, что твое время - угасающие глаза миллионов чахоточных. Дисфункция. Деградация. Упадок, стремящийся к бесконечности. Разодранные в клочья домашними любимцами плюшевые игрушки. Тебе кажется, что в конце тоннеля будет бить яркий свет. Но ничего подобного не произойдет. Ты уже на площади Злопамятства и Скорби. Толстый трубач сзывает всех этих уродливых птиц, намеревающихся выклевать твою печень. Твоя голова находится в пасти старого беззубого льва, у которого, впрочем, достаточно сил, чтобы раскрошить ее одним смыканием челюстей. Молись. Молись всем тем богам, в чьи силы, равно как и в собственные, ты доселе не верил. Аплодируй. Аплодируй призракам древних насекомых, что вскоре облепят черным озера твоих мертвых глазниц. Успокойся. Зато теперь можно снять маску. ©
И ты снимаешь - все. Воспитанный в достатке, волен делать все что хочешь. Ты часто пренебрегал чужими чувствами, и не раз жизнями. В твоей сказочной истории сплелось дурное влияние толпы и ребячество юного анархиста. Выбивать на стенах баллончиками имена, вбивать в челюсти своих «врагов» кровавые истины. О, тебя ведь часто вытаскивал папочка - бабло решает все, а в твоем случае даже больше. Спускал чужие капиталы, но лесть gold credit card не длится вечно. Сколько прошло времени, прежде чем тебя подхватила волна самостоятельности? Три года. И теперь все слилось в кучку блесток, перегорелых. Карьера военного с легкой руки сделал из тебя мужчину. Твоя врожденная жестокость нашла выход. Давай  откровенно – легко пустить пулю в череп, когда не видишь глаз обреченного? Сдергивать черный мешок и не отклоняться от брызг крови.

Она появилась вовремя в твоей паршивой жизни. Ее ладонь, нежно касающаяся твоего лица, взгляд из под пушистых ресниц – дорого бы отдал, что бы сейчас к ней прикоснуться. Свадебная суета и первые проблемы. Хотели детей, но небо решило иначе. Пришлось усыновить ребенка, сына. Ты ведь всегда хотел сына, Джонатан. И все по течению. А через пять лет подарок – дочь. Своя. Если бы ты умел подходить к вопросу воспитания более мягче, лояльней. Но тебе, сыну военного не до сопливых нежностей.
Жизнь в новых красках, новых историях.
Злополучный день, разделивший вас всех поровну, оставил глубокий шрам в сердце. Супруга и приемный стали носителями дара, который сложно объяснить. А тебе, как сотруднику спецслужбы и тому, кто занимает важную роль в новообразовавшейся группировке «Питон» не положено связываться с одаренными. И снова выбор – пуля в лицо или побег? Сотрудничество по вашим правилам жене не подошло и остался только один выход, крикнуть ей в след, что при следующей их встрече ты выпустишь всю обойму. А  приемный смирился, практически. Хоть с глаз и долой, но под контролем твоим. А что же дочь? Выдернуть ее из собственной истории и заставить приехать для того, что бы прислуживать вашей конторе. Тебе ведь спокойней, когда она рядом. Ты ведь так можешь ее контролировать. Поучать. Да, ваши мнения часто расходятся, но она единственное напоминание о женщине, которую ты любишь. Пусть и горькое, но не менее любимое.

✔ Повесилась твоя совесть. Не выдержала такого. Проще теперь, спокойнее. Никак. Сердечная мышца толкает липкую жижу взад-вперед. Часики ходят размеренно тик-так. Из норки прыг, в норку - скок. Круговорот эгоизма внутри индустриального пейзажа. Нет, лучше меня ни о чем не спрашивай теперь. На кой тебе эти логические завершения, чувство уверенности, галантные гарантии? Нет, не будет этого всего уже. Закончилось вместе с совестью. Читай эпитафию на ее надгробие: «Не стоило так со мной поступать. Не серчайте. Сами на себя ныне пеняйте». Беги просто в магазин за буханкой черного и бутылкой красного. Теперь только такой у нас Стендаль, извини.©

дополнительно

✔ Позволю себе рассчитывать на хорошую игру. Мне нужен отец, отменный такой «парниша» со своими тараканами в голове. Но что бы мы могли с тобой пройти кусок сложного, общего, возможно трагичного; тут уже по вкусу. И при этом остаться в семейных отношениях. Я хочу, что бы вы пришли и поселились надолго. Искали себе любовниц, заводили гарем, собаку или что там еще заводят. Играли, писали. Я сама порой растягиваю время написания постов. Но мне нужно видеть, что вы хоть чуточку понимаете этого персонажа. Приходите, просто берите для души. На все вопросы отвечу, разжую.

Отредактировано Town Clerk (2015-04-14 00:07:45)

0

4

Разыскиваю выдающегося ученого в сфере когнитивной нейробиологии!

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lrjcei7Pr61qaglflo1_500.gif
Willem Dafoe only

О персонаже:

Наши отношения:

Имя не принципиально, но мне видеться что-то европейское, не американское. Возраст 50-55 лет, способностей не имеет. В заявке буду называть Грэхэм.
Родители Грэхэма эмигрировали в Америку сразу после окончания Второй Мировой, считая что смогут найти лучшую жизнь для себя и своей профессии. Не мудрено что в семье ученых ребенок рос с соответствующими интересами, однако, его интересовала нейробиология больше чем биология в целом. Именно в этом ключе и развивалась жизнь Грэхэма, труды принесли ему известность в этой области. Конечно это была не та известность что записывается в хрониках мировых достижений, но в ученом свете его знали и признавали. Но суть этой науки изменилась в День Х, когда появились люди со способностями и Грэхэм встретил начало новой эры подготовленным.
Что касается характера, то Грэхэм добр душой, однако, как и все ученые преследует личные цели. После того как его жена и дочь погибли, он неприлично долго пробыл в запое, но все же смог выбраться из этой пучины пожертвовав личной жизнью и отдавшись полностью науке.

Я был неосторожен в обращении со своей новой силой и попался на глаза тебе, ты не был удивлен, скорее озадачен. Мой страх того что это может появится в какой-нибудь газетке, заставил проследить до дома, но и тут я не проявил дара шпионажа. В общем все закончилось чаем и беседой о... а потом поступило предложение - я становлюсь чуть ли не мышкой лабораторной, но в замен обещана помощь в освоении силы. Ну я и согласился, почему нет. Отношения дружественные, даже приятельские не смотря на разницу в возрасте. Возможно даже что-то в духе "отец-сын".

дополнительно

Подойдите к роли ответственно, развивайте персонажа как можно выше. Начав по сути с смутных работ в этой сфере можете дойти до кресла главы соответствующего научного центра со всеми замашками. Но сейчас Вы ученый у которого появился шанс сделать невероятное открытие и познать суть - терзайте. Очень жду персонажа, а еще может приведу и пару новых "мышек". Все мои заявки служат адаптацией тех или иных персонажей из игр/фильмов. В данном случае будет чудно, если вы знакомы с игрой "Beyond: Two Souls".

0

5

Разыскиваю самую невыносимую гадалку в мире!

http://sh.uploads.ru/8ywmX.gifhttp://sh.uploads.ru/phXgI.gif

Cillian Murphy

О персонаже:

Наши отношения:

30-35
Допустим, его будут звать Айзек, но имя вполне можно сменить.
Он...устал. Его ничего не радует, у него нет цели в жизни, он живет прошлым, и прошлое терзает его измученную душу. Так, конечно, было не всегда. Несколько лет назад это был перспективный ученый-химик, чья молодая жена вот-вот должна была сделать их родителями. Ходят слухи, что он тогда даже улыбался и гораздо меньше пил. Сейчас ему ненавистно любое утро, если оно не начинается с джина.
Как оно водится, все обрывается в одночасье. Преждевременные роды, выкидыш, жена впадает в депрессию, отношения портятся, а через полгода он находит её в ванной, полной воды и крови. В её смерти он винит себе - не смог, не поддержал, не вытащил. И покатилось: запои, затворничество. Потом заложил дом, машину, перебрался в однокомнатную квартиру, где из мебели стол, кресло, кровать да умывальник. Он когда-то мечтал сделать этот мир лучше, а сейчас зарабатывает тем, что "консультирует" наркодиллеров, чтобы те не переборщили со своими галлюциногенами. Это сложно назвать работой, Айзек понятия не имеет, что, как и где происходит, он просто говорит, сколько растворителя нужно, а ему за это кидают пачку мятых купюр на стол. Как раз хватает, чтобы купить новую бутылку и заплатить за кровать. Больше ему ничего и не нужно. Вообще ничего.
В День Икс получил способность - Видение будущего. И вы не представляете, как это его раздражает. Судьба словно посмеялась над ним, заставив обратить своё внимание не только на дни давно минувшие, но и на грядущие. Чаще всего, даже не его. Видения сложно контроливать, они проходят не как картинки, а как знание. Сейчас он научился фильтровать поток, но оно все равно  сводит его с ума.
Пить он стал больше. Характер стал невыносимее, его теперь не выдерживают даже тараканы.
Он не состоит в группировках и вообще всячески избегает контактов с людьми, но вот и Легион, и Фантом жаждут заполучить собственного Оракула в свои ряды всеми доступными методами. Пока это никому не удалось.

Вероятно, мы с вами даже не знакомы.

дополнительно

Вроде бы все сказала.

0


Вы здесь » Haunted » Партнерство » Evolution


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC